Kabid Humas Polda Aceh Sampaikan Ucapan Selamat Hut ke 71 Humas Polri Dengan Tema 

Tema yang diangkat dalam peringatan Hut ke 71 Humas Polri adalah ” Humas Polri yang Presisi bangkit bersama masyarakat menuju Indonesia maju”

Banda Aceh, Wartapolri.com – Menjelangan peringatan Hut ke 71 Humas Polri yang jatuh pada hari Minggu, (30/10/22) besok, Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Winardy, S. H., S. I. K., M. Si, menyampaikan ucapan selamat Hut ke 71 Humas Polri tersebut.

Ucapan selamat disampaikan Kabid Humas Polda Aceh melalui siaran persnya, Sabtu (29/10/22) malam.

” Sebelumnya dalam rangka menyambut Hut ke 71 Humas Polri Tahun 2022 tersebut jajaran Polda Aceh telah menggelar kegiatan bhakti kesehatan dan bhakti sosial, ” sebut Kabid Humas.

Kedua kegiatan yang digelar itu dirasakan sangat bermanfaat bagi masyarakat dan itu juga sebagai wujud kepedulian Polri dalam membantu masyarakat, sambungnya lagi.

Harapan kita melalui momentum peringatan Hut ke 71 Humas Polri ini, Polisi akan semakin dekat dan dicintai masyarakat, tutur Kabid Humas.

Sementara tema yang diangkat dalam peringatan Hut ke 71 Humas Polri adalah ” Humas Polri yang Presisi bangkit bersama masyarakat menuju Indonesia maju”, pungkas Kabid Humas.

(Sayid Muhammad)

Mungkin Anda Menyukai