HARI BHAKTI Adyaksa Kejari kabupaten Bireuen Donor Darah

BIREUEN warta polri,com Dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adyaksa ke-62 Tahun 2022, Kejaksaan Negeri (Kejari) Bireuen menggelar aksi donor darah.

Kegiatan tersebut bekerjasama dengan Unit Transfusi Darah (UTD) RSUD dr Fauziah Bireuen, berlangsung di halaman kantor Kejari setempat, Senin (18/7/2022).

Kegiatan ini dihadiri Bupati Bireuen H.Muzakkar A.Gani. S.H., M.si, Dan Sekda kabupaten Bireuen, Ir. Ibrahim Ahmad, M.Si, Beserta Unsur Forkopimda dan sejumlah Pejabat di lingkungan pemerintahan Kabupaten Bireuen.

Bupati Bireuen mengapresiasi beberapa kegiatan yang dilaksanakan Kejari Bireuen dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adyaksa ke-62 Tahun 2022,

kegiatan donor darah ini, adalah untuk aksi kemanusiaan, dimana para pendonor dapat membantu masyarakat yang membutuhkan darah.

Apresiasi kepada Kajari Bireuen Mohamad Farid Rumdana, yang telah melakukan kegiatan sosial di kabupaten Bireuen

“Mudah-mudahan kegiatan ini bermanfaat bagi masyarakat kabupaten Bireuen dan selamat Hari Bhakti Adyaksa ke-62 Tahun 2022,” ucap bapak Bupati Bireuen

Kajari Bireuen, Mohamad Farid Rumdana, S.H.,MH, kepada wartawan menjelaskan, aksi kemanusiaan donor darah ini selain melibatkan keluarga besar Kejari Bireuen.

Selain itu juga melibatkan stakeholder yang ada, mulai dari jajaran SKPK, Unsur TNI/Polri, Pengadilan dan masyarakat sebagai pendonor.

Berapapun darah yang terkumpul pada kegiatan ini, kita sumbangkan untuk masyarakat yang membutuhkan melalui Unit Transfusi Darah (UTD) RSUD dr Fauziah Bireuen.

“Terimakasih buat semua pihak yang telah mendukung kegiatan mulia ini,” ujar Mohamad Farid Rumdana, (VERI B)

Mungkin Anda Menyukai